16
10.2016
9.30 – 10.15
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 45 Min.
3 05, 2016
  • Yoga mit Jürgen Laske

Einfache Yogaübungen für einen beweglichen Rücken – Jürgen Laske

-

16
10.2016
10.30 – 11.15
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 45 Min.
1 08, 2016

Spüre deine Mitte, finde die Quelle deiner Kraft und erfahre schliesslich pure Entspannung! – Pony

Auf der Suche nach der Verbindung von Ruhe und Dynamik, Stärke und Sensibilität, Kontrolle und Kosgelassenheit ...

16
10.2016
11.15 - 12.00
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 45 Min.
9 10, 2016
  • European Yoga Instittute

Hatha Yoga – Feroze Kahn

Diese Hatha Yoga-Stunde ist eine sehr anregende, emsige und effektive Einheit, bestehend aus 26 Asanas (Körperstellungen) und 2 Atemübungen (Pranayama und Kapalabhati), die die gesamte Muskulatur wärmt und dehnt. Bänder und Sehnen werden in der Weise gedehnt, wie es sein soll und frisches, sauerstoffhaltiges Blut gelangt zu jedem Organ und jeder Faser um eine gesunde Funktionsfähigkeit wieder herzustellen.

16
10.2016
11.30 – 13.00
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 90 Min.
19 06, 2016

Yoga Tools for Transformation – Isha Foundation

In dieser Einheit werden die Teilnehmer durch eine Reihe von Upa Yoga Übungen, wie Atemübungen, Nada Yoga (Yoga of Sound) und Meditation, geleitet.

16
10.2016
13.15 - 14.00
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 45 Min.
9 08, 2016

Shine your Light – A Mantra Yoga Flow Journey – Marco Büscher

Mantra Yoga Flow ist yiniger Yogastil, in dem sich Bewegung, Musik und Atmung zu einem fließenden Erlebnis verbinden. Lasse dein inneres Licht strahlen, öffne dein Herz und gehe mit Marco auf eine Mantra Yoga Reise mit fließenden Asana Flows bis hin zu devotionalen live Bhakti Harmonium Chants. Don’t miss this blissful experience.

15 +16
10.2016
14.00 – 15.30
1. OG
Rheinlounge

Yoga
Dauer: 90 Min.
15 08, 2016

Klang- und Yin Yogaworkshop – Livia Gurkasch und Elke Schenkmann

Yin Yoga - für die totale Entspannung. Zum Nichts-Tun, Verjüngen und gegen Rückenschmerzen. Die Klänge wirken tief ins Fasziengewebe ein und entführen Dich in eine andere Welt …

16
10.2016
14.15 – 15.45
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 90 Min.
14 09, 2016

Mantra Yoga – Chitra

Erfahre die wundervolle Kraft jahrtausendalter Mantras und lasse dich von den Schwingungen des Klangs - welche auf die verschiedenen Ebenen des Körpers und des Geistes wirken - inspirieren. Das Ausführen der Asanas und der inneren Vertiefung durch musikalische Krafträume ermöglicht es dir, die Entspannung in der Yogastunde zu vertiefen und es zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen.

16
10.2016
14.15–15.45
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 90 Min.
3 05, 2016
  • EWAC Yoga mit Rita Keller

Ayurveda und Yoga – die 5 Elemente in der Yogapraxis – Rita Keller

Dieser Workshop zeigt auf, wie wir aktiv die 5 Elemente einsetzen können um ein Ungleichgewicht ins uns auszugleichen.