15
10.2016
10.45 – 12.15
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 90 Min.
18 07, 2016

Tridosha Yogastunde – Julia Lang

In dieser achtsamen Yogastunde üben wir Asanas für die 3 Doshas und nehmen uns die Zeit, ihre energetischen Wirkungen auch tatsächlich zu spüren.

15
10.2016
11.00 – 11.45
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 45 Min.
3 02, 2016
  • Yoga for Eldery and Sadhana/Abhyasa with Prof. Amândio Figueiredo

Yoga for Eldery and Sadhana/Abhyasa – Prof. Amândio Figueiredo

-

15
10.2016
12.00 – 12.45
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 45 Min.
12 08, 2016

Fünf Tibeter – Dieter Gurkasch®

Das Wissen um die tantrischen Techniken zur Steigerung und Lenkung der Energieströme im Menschen ging in den Jahrhunderten der Fremdbestimmung in Indien nahezu verloren. In den tibetischen Klöstern wurden sie bewahrt und aus dieser Tradition heraus stammen die einfachen und für alle Menschen jeden Alters leicht zu praktizierenden, jedoch äußerst wirksamen Energieriten der Fünf Tibeter®.

15
10.2016
12.30 - 13.15
Galeriegeschoss
Tagungszentrum 4/5

Yoga
Dauer: 45 Min.
9 10, 2016
  • European Yoga Instittute

Hatha Yoga – Feroze Kahn

Diese Hatha Yoga-Stunde ist eine sehr anregende, emsige und effektive Einheit, bestehend aus 26 Asanas (Körperstellungen) und 2 Atemübungen (Pranayama und Kapalabhati), die die gesamte Muskulatur wärmt und dehnt. Bänder und Sehnen werden in der Weise gedehnt, wie es sein soll und frisches, sauerstoffhaltiges Blut gelangt zu jedem Organ und jeder Faser um eine gesunde Funktionsfähigkeit wieder herzustellen.

16
10.2016
13.15 – 14.00
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 45 Min.
24 09, 2016

Mit Lachyoga heiter, fit und entspannt – Gisela Dombrowsky

Über Atem-, Dehn- und Entspannungsübungen bereiten wir den Körper auf das Lachen vor. Lachyoga-Übungen bringen die Teilnehmer/Innen spielerisch ins Lachen. Sie erfahren die entspannende Wirkung einer Lachmeditation und lernen einfache Übungen, die bequem in den beruflichen und privaten Alltag integriert werden können. Lachen Sie wie schon lange nicht mehr!

15
10.2016
14.00 – 15.30
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 90 Min.
30 05, 2016

Power Yoga, Vinyasa Stil – Katie Dixon

Schwitzen, Anstrengung aber jede Menge Spaß ...

15 +16
10.2016
14.00 – 15.30
1. OG
Rheinlounge

Yoga
Dauer: 90 Min.
15 08, 2016

Klang- und Yin Yogaworkshop – Livia Gurkasch und Elke Schenkmann

Yin Yoga - für die totale Entspannung. Zum Nichts-Tun, Verjüngen und gegen Rückenschmerzen. Die Klänge wirken tief ins Fasziengewebe ein und entführen Dich in eine andere Welt …

15
10.2016
15.45 - 17.15
Erdgeschoss
Tagungs- zentrum 3

Yoga
Dauer: 90 Min.
20 06, 2016

Satva in Motion – Bhakti-Yoga & Flow (begleitet von Mantras & Livemusik – Kai Treude

Eine freudvolle Yogaeinheit an die Fülle des Lebens. Hathayoga und Flow Elemente, untermalt und begleitet von Mantras & Lifemusik.

15
10.2016
16.15 – 17.45
Galeriegeschoss
Tagungs- zentrum 4/5

Yoga
Dauer: 90 Min.
16 06, 2016
  • EWAC - Yoga mit Shanti Grit Wade

Yin Yoga bei Vatastörungen – Shanti Grit Wade

Yin Yoga als sanfter und meditativer Yogastil, kann sehr gezielt eingesetzt werden, um Vata zu beruhigen. In diesem Praxisworkshop werden einige Yin Yogapositionen vorgestellt und praktiziert.